Las solicitudes están abiertas para el Programa de Becarios Profesionales de la Iniciativa Jóvenes Líderes de las Américas 2018, para empoderar a los empresarios y fortalecer su capacidad de lanzar y avanzar sus ideas empresariales, y contribuir efectivamente al desarrollo social y económico en sus comunidades.

En el otoño de 2018, 250 becarios profesionales de América Latina y el Caribe ampliarán su liderazgo y experiencia empresarial a través de becas en empresas y organizaciones en todo Estados Unidos. A través del YLAI Entrepreneurship Institute y las Becas individualizadas de Fellows, se acelerará el éxito de sus emprendimientos comerciales y sociales, y se desarrollará planes de acción específicos para llevar a cabo a su regreso a sus países de origen. Los Becarios construirán redes, vínculos y asociaciones duraderas para atraer inversiones y respaldar sus emprendimientos empresariales.

Todos los gastos del Programa están cubiertos por el gobierno de Estados Unidos e incluyen las siguientes categorías:

  • Soporte de visa J-1.
  • Viaje de ida y vuelta desde la ciudad de origen del participante a los Estados Unidos y todos los viajes requeridos del programa.
  • Entrenamientos y cursos del YLAI Entrepreneurship Institute.
  • La apertura del programa en un centro empresarial en los Estados Unidos y el – Foro de Clausura en Washington, D.C.
  • Experiencia de desarrollo profesional de cuatro semanas.
  • Cobertura médica por accidente y enfermedad.
  • Vivienda y comidas durante todo el programa.

Para acceder

Los candidatos serán considerados sin distinción de raza, color, religión, sexo, género, sexualidad, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra característica protegida según lo establece la ley de los EE. UU. Los solicitantes con discapacidades son elegibles y se les anima a solicitar la beca. El Programa está abierto a jóvenes empresarios que cumplan con los siguientes criterios:
  • Tener entre 25 y 35 años antes del 15 de septiembre de 2018.
  • Ser elegible para recibir una visa U.S. J-1.
  • Tener un historial demostrado de crecimiento exitoso de su propio negocio o empresa social durante al menos dos (2) años.
  • No ser ciudadano de los EE. UU. Ni residente permanente de los Estados Unidos.
  • No ser un empleado del gobierno de EE. UU.
  • Ser competente en leer, escribir y hablar inglés.

Fecha límite para aplicara: 04 de marzo de 2018

Para más información Visite el Sitio Oficial

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seventeen − 11 =